Силой любви и дружбы. Жители одного из тюменских комплексов объединились для встречи весёлого праздника. Массовиком-затейником выступил застройщик. Ведь его цель - не только комфортные дома, но и счастливые соседи.

Небесные фонарики запускают всей семьей и вместе с соседями. Так в жилом комплексе «Апрель» отмечают День святого Валентина. Марина Солоневич, маркетолог компании «Партнёр-Строй»: «Небесные фонарики - это символ любви и благополучия. А наш жилой комплекс как раз создан для счастливых семей! Это обилие свежего воздуха, просторные детские площадки».

«Апрель» - это уютное жилье вдали от городского шума. Здесь уже поселились около 500 семей. В марте получат ключи счастливые обладатели квартир ещё в трёх домах второй очереди. В продаже остались всего несколько готовых двух- и трёхкомнатных квартир с ремонтом и мебелью. А для тех, кто не спешит с переездом, застройщик предлагает жильё в новой очереди «Апреля».

Кирилл Верченко, ведущий специалист по работе с партнёрами компании «Партнёр-Строй»: «Квартиры в нашем новом доме ГП-2.8 теперь стартуют по стоимости от 1 620 тыс. руб. Для клиентов, которые планируют приобрести такую квартиру в ипотеку, мы возобновили акцию «Компенсация первоначального взноса».

Минимальный первоначальный взнос составит порядка 211 тыс. руб. Выбрать квартиру можно на сайте застройщика.

Banner