Более двухсот каналов интерактивного телевидения предлагает своим пользователям компания «Ростелеком». Кроме развлекательных есть и научно-популярные.

Дарья Шестакова уже 3 года учится на историческом факультете. Но постоянное чтение учебников и архивных документов девушку утомляет. Отдыхать от книг Дарья предпочитает с пользой —

смотрит исторические передачи по телевизору. Более 200 каналов в списке интерактивного телевидения от компании «Ростелеком». Любую передачу можно поставить на паузу, перемотать на начало или запросить из архива за последние 3 дня.

Анна Попова, представитель компании «Ростелеком»: «Просмотр можно превратить в познавательный процесс - здесь представлен контент для любого возраста. И самое привлекательное - это интерактивность. Фильм или передачу, которые идут пока Вы дома или на работе, можете посмотреть в любое удобное для Вас время».

Для это есть специальная опция «Мультискрин». Ростелеком подключает интерактивное ТВ по технологии «GPON или оптика в квартиру». Это гарантирует высокое качество картинки и надежность соединения.