С приближением весны продавцы снижают цены на зимнюю одежду. Сейчас выгодно покупать пуховики и куртки, - заявляют они. Причем современные технологии и материалы делают эти предметы гардероба максимально легкими, практичными и удобными.

Любая погода в радость, когда тепло одет. Александр Латышев - строитель и знает об этом не понаслышке. Практичность и тепло - самое главное в выборе пуховика для тюменца. 

Александр Латышев: «Живем мы в Сибири, зима у нас долгая, и она еще не закончилась. Вот решил купить себе пуховик по демократичным ценам. Очень рад обновке».

Все изделия на ярмарке верхней одежды - фабричные, отшиваются на современном оборудовании и имеют качественную фурнитуру. А ассортимент удивит даже самого требовательного покупателя. 

Александр Пикалюк, организатор ярмарки верхней одежды: «Мы привезли более 3000 моделей курток, мужских и женских. Размерный ряд от 42 до 72.Но главное - это наши цены, цены от производителя. Зимние куртки — 4500, а весенние - 3500».

На ярмарке верхней одежды представлены модели из разных наполнителей. Верблюжья шерсть, биопух, тинсулейт. Эти материалы уже полюбились тюменцам за легкость, хорошие теплоизолирующие качества и простоту в уходе. Все что требуется для этого - обычная машинная стирка, при которой наполнители сохраняют свою форму и не сбиваются в комки. 

Юлия Ацок: «Мне сказали, что здесь очень большой выбор молодежных моделей. Я решила посмотреть, и действительно, выбор большой. Зимняя коллекция тоже, цвета приятные. И есть возможность посмотреть курточки на тинсулейте, мне нахвалили этот наполнитель».

Ярмарка в выставочном зале работает ежедневно с 10 до 19 часов и продлится до 18 февраля. Вход с улицы Севастопольской.

http://www.youtube.com/user/TyumenTime?sub_confirmation=1