Экономьте грамотно. В этом поможет карта с кэшбеком. С ее помощью можно не только покупать, но и возвращать деньги от суммы покупок. Но главная причина, по которой карта востребована у тюменцев - так называемый грейс период.

К менеджерам банка Восточный тюменцы выстроились в очередь. Новая услуга - карта с кэшбэком пользуется особым спросом.

Виктория Пальгуева, менеджер по операционно-кредитной работе: «Мы можем предложить карту «Большой Беспроцент» с льготным периодом в 180 дней».

Потраченный рубль - бонус, которым можно будет расплатиться. По словам специалистов, карты с возвратом часто становятся основным платежным инструментом для их держателей.

Виктория Пальгуева, менеджер по операционно-кредитной работе: «Большой беспроцент обладает особенным кэшбэком: покупая одежду и обувь, вы возвращаете на карту до 10% от потраченного».

Считанные минуты - и карта на руках. А чтобы погасить кредит, в отделение банка идти необязательно, можно оплатить через телефон или с помощью ближайшего банкомата.

Екатерина Худякова, клиент банка «Восточный»: «Очень удобно, если нужно сделать крупную покупку. Не нужно идти в банк и оформлять кредит».

Чтобы получить карту с кэшбэком, достаточно иметь при себе паспорт.

http://www.youtube.com/user/TyumenTime?sub_confirmation=1