С наступлением весны тюменцы стали чаще брать кредиты. К такому выводы пришли аналитики. Потребителям стараются предложить наиболее выгодные условия. Например, в банке «Восточный» можно получить в кредит большую сумму наличными с пониженной ставкой.

Большой сезон начался, - говорят финансовые аналитики. Поэтому именно так был назван новый проект банка «Восточный». Ведь весной и в начале лета тюменцы берут займы чаще всего. Самыми востребованными кредитными программами становятся те, по которым можно взять максимально большую сумму. Процесс оформления договора занимает всего один день.

Юлиана Турбаева, менеджер по операционно-кредитной работе банка «Восточный»: «Сегодня существует множество предложений на рынке кредитов. В частности, в банке «Восточный» можно оформить кредит на любые цели и практически на любую сумму. Нне требуется большого количества документов. В нашей линейке продуктов вы наверняка найдете то, что подойдет именно вам».

Финансовый максимум – не единственное, на что обращают свое внимание тюменцы при выборе кредита. Процентная ставка - один из самых важных критериев. И чем она меньше, тем лучше для потребителя.

Юлиана Турбаева, менеджер по операционно-кредитной работе банка «Восточный»: «К нам обращаются за кредитами сразу на несколько целей. Это крупные покупки - телевизоры, гаджеты. К ним добавляются отпуска, ремонты, свадьбы. Но даже в этом случае мы можем предложить кредит, который удовлетворит все эти запросы. Мы предлагаем очень комфортную ставку по этому кредиту - 12%, специально для того, чтобы сделать ежемесячный платеж удобным.Это же позволяет использовать наше предложение еще в одном качестве - погасить ранее взятые кредиты. Часто бывает, что дорогой кредит становится неподъемным для семейного бюджета. В таком случае может прийти на помощь наше предложение».

Сроки кредитования - от 13 до 36 месяцев. Подробнее об условиях предложения можно узнать на сайте банка «Восточный».

http://www.youtube.com/user/TyumenTime?sub_confirmation=1