Четыре человека погибли 9 июля на трассе Тобольск - Вагай. Около 9 часов утра здесь столкнулись легковой «Форд» и грузовик ГАЗ. По предварительным данным, легковушку занесло на мокрой дороге и выбросило на встречную полосу. По словам водителя грузовика, иномарка ехала с большим превышением скорости. В результате лобового столкновения на месте погибли четверо пассажиров седана.

Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды УГИБДД по Тюменской области: «По предварительным данным, двое из погибших 1999 года рождения. Личности других устанавливаются. Все они жители Тобольска и Тобольского района. Также предварительно двое пассажиров с заднего сидения были не пристегнуты ремнями безопасности».

Ещё двух человек - водителя и пассажира «Форда» - госпитализировали в больницу с тяжёлыми травмами.

Антон Шадрин, заведующий приёмным отделением областной больницы № 3: «Один с черепно-мозговой травмой поднят в реанимацию. Сейчас дообследуется, лечится. И второй со скелетными травмами, тоже в тяжёлом состоянии. Также поднят в реанимацию, лечится. Сейчас сложно судить о шансах, потому что состояние тяжёлое, самое главное — стабилизировать, а там уже будем смотреть».

http://www.youtube.com/user/TyumenTime?sub_confirmation=1